南方网> 旅游>度假

景山花园酒店获评“最佳新晋精品酒店”

2019-01-14 16:56 来源:南方网

  南方网讯 日前,在刚刚落幕的“生活方式倡导者”《CHANCE》第二届生活方式评选颁奖典礼上,景山花园酒店获得“最佳新晋精品酒店”大奖。《CHANCE》的评选以艺术、创意、潮流、生活美学为关键词,涵盖空间、酒店、商业地标、目的地旅行、餐厅等五大核心。

(酒店供图)

  本次评选揭晓了最佳地标酒店、最佳空间设计、最佳城市花园酒店、最佳空间设计、最佳健康生活方式、最佳人气目的地、最佳美食目的地等近80个奖项。《CHANCE》创始人曹臻女士表示:“每个人都有对生活的态度和方式,我们希望传递的是对生活积极向上的精神,和我们生活的真实性。”

  “作为成功的精品酒店典范,景山花园酒店提供了优质的服务和齐全的配套设施,同时也为宾客呈现出传统的中国文化氛围。” 红墙花园酒店管理集团董事总经理Gavin Rimmer说,“我们很荣幸及高兴获得该奖项,也将不断努力,为所有到景山花园酒店的客人带来真正的精品酒店体验。”

编辑: 李婷

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235