南方网> 旅游>出游

稻城亚丁旅游季发布会在广州举行

2018-11-07 10:53 来源:南方网

  南方网讯(记者/李婷)11月6日,以“行走圣洁亚丁沐浴冬日暖阳”为主题的2018-2019稻城亚丁醉美雪山季旅游发布会在广州举行。据介绍,本次发布会由甘孜州稻城亚丁景区管理局主办,旨在探索甘孜冬季旅游发展新模式,构建甘孜特色冰雪产业体系,促进冰雪关联产业融合发展,推动甘孜冬季冰雪旅游发展。广州市旅游局、广州市旅游协会、南方航空等单位领导和嘉宾出席发布会。

  据介绍,今年冬季,稻城亚丁推出了冰川赏雪之旅、山水寻奇之旅、慢享时光之旅、地方美食之旅、秘境探险之旅、休闲养心之旅等主题精品旅游线路,以金珠镇和香格里拉镇为集散中心,将全县冬季旅游的看点和亮点整合起来,以此推动稻城冬季“冷”旅游发展“热”起来。

  稻城亚丁景区管理局局长王强在会上表示,今年冬季的稻城亚丁机场,不歇业,继续通航;冬季的稻城餐饮、住宿等门店或企业将继续满足广大游客食宿需求;冬季通往稻城的主要国、省干道将全力保驾护航,保障全季通畅,让游客朋友开心而来,满意而归。

  记者获悉,2018年11月至2019年5月,为期6个月的冬游季,稻城亚丁景区将陆续推出约13项特色活动,包括将在12月12日举办的“相遇醉美雪山”脱单狂欢夜活动、2019年2月5日(正月初一)开始为期15天的“春节暨藏历土猪年庆祝活动”、明年4月举办的“2019龙腾亚丁国际天空跑越野比赛”和“旅游+体育+文化国际高峰论坛”等。其中,“稻城亚丁景区醉美雪山季”专题推介走进广州、上海多地、中国旅游景区“厕所革命”典型案例现场工作会、“醉美雪山季千人研学行”稻城亚丁冬季研学游活动、“山里DOU是好风光”抖音旅游发布会将会在11月与公众见面。

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235