南方网> 旅游>乐活

美拍惠来:才见青山,又遇碧海

2018-10-31 10:37 来源:南方网

  日前,在惠来县精神文明建设委员会办公室、广东通银网络科技有限公司、丸天下房车俱乐部、广州市宝捷行汽车租赁有限公司、TiAmo缇阿莱婚纱礼服的大力支持下,由特约摄像万古映像、特约摄影愿景视觉、特约化妆DRESS HOUSE等知名机构特派精英组成的旅拍团队,走进“美拍广东”第一站滨海惠来。

  今天,我们推出“美拍广东·开着房车去旅行”系列图文报道第3篇《美拍惠来:才见青山,又遇碧海》,带您领略惠来原生态山海美景。

 

编辑: 李婷

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235