南方网> 旅游>出游

清远“十一”旅游收入破16亿元

2018-10-11 08:44 来源:广州日报 曹菁

  在刚刚过去的国庆黄金周,清远市接待游客237万多人次,旅游收入16.9亿元,同比增长11.18%。期间没有收到旅游安全事件信息,实现了黄金周旅游安全有序。

  今年国庆黄金周期间,连南千年瑶寨景区人气火爆,7天共接待游客超5万人,超过2013年全年度的游客接待量。据了解,因千年瑶寨景区迎来游客大幅增长,长假期间当地酒店、民宿全部爆满。

  而在国家AAAA级景区清远古龙峡,由于新推九级瀑布,1日~5日,古龙峡接待游客共有10万人次。

编辑: 李婷

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235