南方网> 旅游>出游

黄金周肇庆旅游收入9.86亿元

2018-10-10 08:55 来源:广州日报 于敢勇 易奇志 郑铭鸿

  十一假期,肇庆旅游稳中有升。据旅游部门统计,1日~7日,肇庆共接待游客352.5万人次,同比增长6.63%,主要景区实现旅游收入9.86亿元,同比增长13.3%。

  星湖风景名胜区增加了夜星湖游湖活动,与牌坊广场的水幕电影、音乐喷泉共同构成了肇庆夜间旅游产品,带动了过夜游客的增长。南粤古驿道旅游是一种新旅游模式,知识性与休闲结合,是一座开放的博物馆,羚羊峡古驿道每天游客超1万名。

  黄金周肇庆的省内游客以珠三角城市为主,由于汕湛高速的开通,来自湛江茂名的游客较往年明显增加。

编辑: 李婷

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235