南方网> 旅游>乐活

溶洞内跳荧光舞 封开景区游人如织

2018-10-09 15:26 来源:南方网

  南方网讯(记者/李婷 通讯员/沈颖梓)国庆黄金周假期,在成人门票购票八折优惠的促销政策下,南中国唯一以县名命名的国家地质公园、岭南文化发祥地——封开景区喜迎游客入园高峰,景区内人头涌动、热闹非凡,偕老扶幼、合家出游的画面随处可见。

  期间,封开龙山景区举办的“奇幻之旅,欢乐满载”溶洞荧光舞会活动吸引了众多游客探洞观赏,五光十色的溶洞加上酷炫的荧光舞蹈和“溶洞立体声效”,让游客尽情享受在完美的视听盛宴中。

  据悉,“国内首个主题溶洞”龙山·梦多奇迎来了11.3万名游客,被誉为“天下第一石”大斑石迎来了6.8万名游客,被誉为“粤西第一奇峰”千层峰迎来了3.8万名游客。

  除了举办荧光舞外,封开龙山景区还举办了特产美食荟,鸡骨草、土茯苓、珍贵野生红菌……琳琅满目的封开土产荟萃,让游客畅享购物之乐。

  夜幕降临,龙山景区还盛情开启“奇境之夜”篝火晚会,热情的草裙舞、竹竿舞、欢乐舞蹈PK……热情的演员与观众欢乐互动,现场一片欢声笑语。为庆祝祖国华诞,景区还带来精彩的烟花汇演,让游客欣赏到“火树银花不夜天”的美妙场景。

编辑: 李婷

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235