南方网> 旅游>乐活

岭南天地2018天地世界音乐节九月来袭

2018-09-11 16:27 来源:南方网

  南方网讯(记者/李婷)记者获悉,中国新天地旗下全新品牌“新天地XINTIANDI”在这个九月将携手上海世界音乐季倾力打造的年度音乐盛典——“2018天地世界音乐节”,再次把来自世界的好声音带到全国各地!届时,完美融合民族、流行、古典、爵士等曲风,横跨五大洲15个国家的23支大师级音乐团队将登陆中国新天地旗下7大项目,贯穿上海、重庆、佛山、武汉4大城市,即将为中国“音乐社群”上演一场盛况空前的视听盛宴。

  从9月10日起连续两周,一批广佛青年创意人、音乐爱好者将率先推出“音乐满FUN创意市集”,带来各式音乐概念创意展品、迷你乐器、手工制品。音乐节期间更有多款茶饮、啤酒、零食为这趟音乐之旅增添美味。

  9月15日至9月16日期间,“天地世界音乐节”佛山站将在岭南天地鲤鱼广场举行,一连两天六支中国原创音乐知名乐队将带来45首风格各异的民族音乐,以乐韵和歌声展现当代中国原创音乐的新势力,为广大音乐爱好者带来一场有趣的音乐社交活动。据悉,此次正值上海世界音乐季十周年后再出发,“天地世界音乐节”横贯4大城市,7大项目全面联动,更升级了线下活动,让观众与音乐大师近距离接触,也标志着这一原创音乐节的新佳绩。

  另外,在9月15-16日期间,岭南天地还于市集广场打造“乐动全城”音乐工作坊。届时,恒星乐队将现场分享民族跨界融合音乐理念,演绎乐队的原创作品,进行猜歌互动游戏;Just Music音乐机构将传授发声、音乐律动感及舞台演出风格等实用技巧;艺立方舞蹈培训机构将招募百位年轻潮人进行“乐动全城,一起舞吧”音乐快闪活动。

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235