南方网> 旅游>观察

尼泊尔失联直升机确认坠毁 已致6人死亡1人首伤

2018-09-11 08:52 来源:新华网 周盛平

  8日上午失联的尼泊尔直升机已确认坠毁,机上7人中,包括驾驶员和一名日本游客在内的6人死亡,另外一人受伤。

  这架直升机8日早晨在从尼泊尔廓尔喀县返回首都加德满都途中失联。据加德满都特里布万国际机场消息,该直升机隶属于一家私营航空公司。航空公司总经理尼玛向媒体发布消息说,救援人员在直升机坠落地点找到6具尸体,飞机坠地后没有引发火灾,死者身份都已得到确认。

  参与搜救的当地警方说,直升机坠落在塔丁县一处密林中,位置偏僻,加之天气恶劣,十多名搜救人员徒步8个小时才抵达现场。

  直升机失事原因目前还不得而知。

  (周盛平)

编辑: 李婷

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235