南方网> 旅游>航空

印度尼西亚连城航空正式进入中国市场

2018-09-10 09:39 来源:南方网

  南方网讯(记者/李婷)9月7日,印度尼西亚连城航空(Citilink Indonesia,简称“印尼连城航空”)在雅加达召开发布会,宣布将正式进入中国市场,开通直飞中国航点,并委任美凯航空服务集团(Megacap Aviation Service Co.,Ltd.,简称“美凯航服”)为中国客货运销售和服务总代理(Passenger and Cargo GSSA),在上海、北京、广州、成都等多个中国城市设立代表处。发布会上,印尼连城航空CEO,首席执行官Juliandra先生与美凯航服董事长陈刚先生举行了签字仪式,并互赠礼物。中华人民共和国驻印度尼西亚大使馆一等秘书李汉清先生应邀出席活动,并发表了祝贺致辞。

  据介绍,成立于2012年的印尼连城航空是印度尼西亚鹰航空公司(Garuda Indonesia)旗下的优质低成本航空公司。目前,印尼连城航空运营50架空客A320飞机,其中包括5架空客最新的A320NEO飞机。印尼连城航空运营飞往35个目的地城市的75航线。此次印尼连城航空携手美凯航服进入中国市场之后,有望进一步扩大国际航线网络,未来将计划开辟中国重点二、三线城市的定期直飞航班。

  印尼连城航空CEO, Juliandra先生表示:“我们对中国市场非常期待,希望未来有更多的中国旅客可以搭乘印尼连城航空亲身体验印度尼西亚的魅力。美凯航服在航空服务领域拥有丰富的经验,印尼连城航空将和美凯航服紧密合作,为中国旅客和货运客户提供更优质的服务。”

  据悉,美凯航服未来还将与印尼CT Corp.旗下的AntaVaya(安雅旅游)进一步深化合作,在酒店、地接、购物城等方面开展全面而多元的合作

 

编辑: 李婷

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235