南方网> 旅游>乐活

感受地球深处的温暖

2018-09-08 08:14 来源:南方都市报

  温泉是地球赋予人类的温暖和柔情,温泉水对身心的包容,如同母亲对孩子的拥抱,因为温泉,我们收获了来自地球深处的温暖和力量。最喜爱的温泉度假地,让我们在地球母亲中重获力量。

  碧水湾温泉度假村

  碧水湾温泉度假村地处广州后花园之称的从化“80公里绿色旅游走廊”中心,背倚飞鹅山,悠枕流溪河,是一家以大型露天苏打温泉为特色,集住宿、餐饮、休闲娱乐、商务会议等功能于一体的综合性五星标准温泉度假村。从化温泉是世界上仅有两处的珍稀的含氡苏打温泉之一,以水质好、水温高、泉景佳闻名的从化温泉被人们称为“岭南第一泉”。碧水湾温泉日出水量4000余吨,出水口温度高达71摄氏度,水质极佳,富含二十多种有益人体健康的矿物质与微量元素。温泉区每天安排有综艺表演,让你的假期不再沉闷。

  鹤鸣洲樱花温泉度假村

  鹤鸣洲樱花温泉度假村坐落于佛冈县汤塘镇,紧靠京珠高速汤塘出口和106国道,一小时珠三角核心圈。酒店以赏湖光山色私享花卉樱花温泉为主题,内拥有超豪华五星级度假村、会所、入户温泉别墅、樱花山、黄花湖及湖中长达1000米的亲水栈道,是一处旅游休闲度假胜地。度假村秉承源自行业的魅力热潮与时尚活力,以全新的管理模式,细致恭殷“感动心跳”的国宾级礼遇为宾客提供多元化的尊贵服务,让宾客在平静中体验一个非凡极致的度假品质传奇。

  茵特拉根温泉

  茵特拉根温泉坐落于风光旖旎的东部华侨城茶溪谷。会所总建筑面积近20000平米,茵特拉根温泉共有22座露天汤池,是一座设施先进、档次高的动感矿泉SPA体验会所。整个会所以欧洲为主要风格,分为主馆、副馆及山林温泉、湖畔泳池等四大部分,其山林温泉以五行运转的山林水疗养生方式让身体受惠在金池、木养、水韵、火浴及土疗这五行生克原理当中,以独特配方,获得疗身、疗心、疗神之效。

  郴州莽山森林温泉

  莽山森林温泉位于被誉为“原始生态第一山”和“第二西双版纳”美称的湖南省郴州市莽山国家森林公园内,交通十分便利快捷。度假村由五星级酒店、莽山温泉生态区、室内水疗区、诺亚方舟SP A贵宾区、生态农业庄园文化区等五大区域组成。

  林泉相依是莽山森林温泉最具诱惑之处。温泉让森林平添几分浪漫,森林又让温泉多了几许惬意。森林温泉水来自于莽山地底600米左右,穿越四层地质带,出水温度高达55 .5摄氏度,日出水量可达3000多吨。此温泉水质属稀有医疗型偏硅酸温泉,是罕见的优质高山温泉。

  广州卓思道温泉度假酒店

  卓思道温泉度假酒店地处有广州从化良口镇流溪温泉度假区,森林环抱,地理位置优越。建筑上,这里融合徽派建筑和岭南文化于一体的简约中式风格设计,分为内庭区、温泉泡池区、亲水合院区、山地别墅区四大区域。

  温泉园区拥有32种汤池,日出水量达到1000多立方,出水温度36℃至40℃。水中还含有稀有的氡元素,无色无味,水质细腻,对心血管、胃、骨骼生长等内循环系统等均有保健、养生作用。酒店有主楼客房及合院式别墅套房200余间,客房面积54平米至200平米。

  香江健康山谷

  香江健康山谷,引进国际流行的香江Wellness健康理念,打造涵盖环境、身体、心灵、社交四个维度的健康体系;设立酒店管理中心、香江健康医疗中心、墅式地产企业会所、大丰门森林公园四大综合业态;位于连接莞深惠等珠三角的咽喉之地,50分钟直达白云机场,堪称邻近都市的世外桃源,成为都市贵族周末闲暇之时放松身心的修养胜地。

编辑: 李婷

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235