南方网> 旅游>乐活

亚洲航空品牌日,推出AR游戏吸粉无数

2018-09-07 18:40 来源:南方网 李婷

  南方网讯(记者/李婷)9月7日下午,连续10年荣获Skytrax“世界最佳低成本航空公司”的亚洲航空今天在广州地标K11艺术购物中心举行了品牌日活动。亚航更特意在空中扶手电梯直达的商场5楼设立体验值机柜台,让游人体验亚航活力朝气的文化。

  现场可见,从5楼顺着值机区出发,游客可以拍摄自由态度照,展示自己的旅行态度。沿着亚航起飞航道来到4楼,游客可在极具夏日活力的波波池上体验好玩的AR互动,同时还能在亚航热辣目的地照片墙前打卡拍照。

  在本次活动中,亚航首度发布了为中国市场创作的全新“飞要自由”AR游戏。在活动期间,使用支付宝AR扫一扫功能,扫描亚航指定标志:亚洲航空Logo,即可进入AR游戏主界面,绑定个人手机号即可进入AR游戏。游戏可以个人参与或者组队参与。每周会排行榜前十名的玩家可以获得相应的亚航BIG会员积分用于兑换机票或亚航附加产品或者小礼品。据悉,当月AR游戏结束后,每一个活动城市排名第一的团队的三名成员可以获得3套所选城市出发的亚航国际往返机票。

  亚洲航空集团公司品牌总监Rudy Khaw说:“亚航已经连续10年被skytrax评为世界最佳低成本航空公司,Skytrax被誉为航空界的奥斯卡。连续获得这个国际性的行业奖项对于我们来说不但是认可,也是鞭策。我希望亚航广阔而密集的网络和130多个目的地能够让大家能随时随地无负担地飞行。”

  亚洲航空公司中国区商务总监胡宪东先生表示:“亚航进入中国后,新潮酷炫的品牌形象吸引了一众粉丝和乘客。作为低成本航空公司的先驱,我们一直以提供低价高质的飞行服务为己任,目前已经通航了20个城市。乘客除了通过国际段飞往我们吉隆坡、曼谷、亚庇(新山)、清迈等枢纽外,还可以利用枢纽继续旅行。飞往更多东盟国家的城市,还可以飞达澳洲、新西兰和檀香山等。”

  2018年,也是亚航进入广州的第十年。自从2008年亚航以广州-吉隆坡航线进入白云机场以来,10年间相继开通了广州-曼谷(廊曼)、广州-亚庇(沙巴)、广州-兰卡威、广州-新山和广州-马尼拉航线,每周航班量达到50架次。得益于乘客、机场和相关单位的支持,6条广州的航线运营良好,2018年上半年录得89.2%的客座率。

  据悉,亚航AR游戏会从2018年9月7日18:00(GMT+8)上线生效至2018年10月6日23:59(GMT+8)截止,共计4周。个人玩家点击主游戏界面的“探索”进入游戏,即可通过游戏赢取虚拟金币并换取相应价值亚航奖品。点击AR游戏主画面的“组队”,玩家可以组成三人团队参加游戏竞技。

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235