南方网> 旅游>出游

广东部分游客受影响

2018-09-06 10:08 来源:南方日报 周人果

    日本大阪关西机场关闭、航班取消,有包括中国游客在内的大量旅游者被困机场或行程受阻。旅行社和OTA(在线旅行商)迅速启动应急保障方案,中国驻当地使馆也派车接团队游客转移。

    广之旅确认,该社无游客滞留关西机场;而由于关西机场所有国际国内航班取消,4、5日前往大阪以及从关西返回广州、香港的团队及自由行游客均受到影响,受影响游客达173人。针对在日本等待回程的游客,该社原定4、5日从关西机场回程的团队及自由行游客共45人,已确认游客全部安全,情绪稳定。目前该社已与日方有关部门及航空公司积极联络,做好游客安置和转运工作。

    记者从携程获悉,受此次台风和机场关闭影响,已预订相关旅游团、自由行等度假产品,4日以来两日内飞往大阪的中国游客,可取消行程,相关的损失由携程承担。

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235