南方网> 旅游>业界

9月起四川都江堰等六大热门景区门票集体降价

2018-09-06 08:37 来源:中国网 伍策 林溪

  近日,四川省宣布9月起都江堰等六大热门景区门票集体降价,降价幅度为10元至30元不等。

  数据显示,9月境内热门目的地分别是北京、成都、上海、西安等地。其中,成都旅游热度超过了上海、广州等一线城市,在境内热门目的地中位列第二,仅次于北京,超过上海、西安等老牌旅游目的地。

  值得关注的是,在四川热门目的地中,四川乐山排名第二,热度涨幅37%,四川峨眉山热度增长25%,色达热度增长20%,九寨沟和稻城等旅游热度涨幅也达到9%。在9月旅游热度增长整体趋缓的前提下,四川各目的地表现十分亮眼。

  据了解,9月20日起九寨沟、黄龙、峨眉山、乐山大佛、青城山和都江堰六大景区的门票价格将降价,降价幅度为10元至30元不等。

  (伍策 林溪)

编辑: 李婷

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235