南方网> 旅游>乐活

马蜂窝联合新加坡旅游局开启“我要的暑假作业”活动

2018-08-09 16:51 来源:南方网

  近日,马蜂窝旅游网与新加坡旅游局联合举办的“我要的暑假作业”大型亲子活动正式开启。通过一系列线上线下互动体验和新加坡特色亲子旅游产品,双方将共同为中国广大亲子游群体打造一场暑期狂欢,增添今夏的旅行乐趣与家庭回忆。

  活动期间,一款名为“我要的暑假作业”H5上线,学毛毛虫的变身魔法,去镜子迷宫捉闪光,坐摩天轮摘星星……一项项天马行空的创想,加上童趣语音故事的旅行作业,吸引了大波亲子家庭互动,也刷屏了北上广年轻白领的朋友圈。

  在此基础上,马蜂窝旅游网与新加坡旅游局联合推出定制的同款旅行绘本,作为本次活动的亮点产品,以鼓励孩子尽情DIY、手绘的形式,传达出“最好的暑假作业,不是课本上题目,而是让孩子自己去选择、体验的一场经历”的理念。

  据悉,本次活动还联合了言几又书店与新加坡酷航航空公司,未来将在北京、上海、广州、深圳、成都、西安、杭州、南京8城的言几又书店以及酷航航班上免费发放绘本。也就是说,有兴趣的家长不仅能在线上体验H5互动游戏,还能前往上述城市书店,领取孩子想要的暑假作业。

  新加坡一直以来都是备受中国家庭喜爱的旅游目的地,“亲子”已成为新加坡旅游的重要标签之一。马蜂窝旅游大数据显示,新加坡的旅游人群中,亲子出行占比已接近三成。安全友好的花园城市环境,丰富的儿童游乐设施,还有寓教于乐、玩中有学的各类博物馆、科学馆,都是吸引中国亲子游人群前往新加坡旅游的关键因素。通过用童趣的方式组合旅游资源, “我要的暑假作业”也传达出新加坡“心想狮城”的品牌概念——带上这本暑假作业去旅行,无论是孩子,还是家长,只要拥有热忱,就能在新加坡释放童心,发现并勇敢追求热爱之事。

  据马蜂窝相关负责人介绍,今年7月,一名6岁的用户在平台上撰写了一篇特别的游记,用童趣的彩笔画描绘了他的新加坡之旅。在S.E.A.海洋馆亲吻鲨鱼宝宝,在圣淘沙趣志尼亚儿童职场体验乐园扮演医生和警察,在宝莱坞蔬菜农场学做饭等新奇的旅行体验,这些体验给孩子留下深刻印象。

  据了解,未来,马蜂窝还将联手新加坡旅游局围绕“亲子”主题展开更多合作,完善新加坡目的地亲子体验信息,推出多角度的海量亲子游攻略,上线“亲子国家馆”,帮助新加坡挖掘更多深度亲子游体验,让中国游客享受更便捷、愉快的亲子之行。

编辑: 陈伟峰

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235