南方网> 旅游>观察

暑期泰国游打折明显

2018-08-08 08:15 来源:羊城晚报 吴珊

  泰国“7·5翻船事件”过去一个月,记者走访广州旅游市场发现,泰国游产品打折明显,有的旅行社还打出免费送签证的优惠。据旅行社工作人员介绍,受该事件影响,东南亚海岛游整体不如往年。

  记者在教育路附近走访看到,目前泰国游普遍有优惠。8—9月,前往泰国曼谷、芭堤雅、清迈、清莱、美塞等目的地的海岛游、城市休闲游等,游玩五六天,最便宜的只要2000多元。有旅行社工作人员表示,5000多元的泰国跟团游已经是很高端舒适的行程。“往年暑期起码要比这个价格贵一两千元。”

  记者 吴珊 通讯员 邝欣頔

编辑: 李婷

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235