南方网> 旅游>乐活

黄腾峡举办漂流尖叫大赛,广州游客130分贝夺冠

2018-08-08 08:15 来源:南方网

  8月6日,黄腾峡漂流尖叫大赛在清远黄腾峡生态旅游区成功举行,近500名游客参与这一赛事,尖叫声达到130分贝的广州游客王女士夺冠。

    工作人员在测试中(景区供图)

  赛事分告知和非告知两种方式进行,无论哪种方式,游客在顺着河道往下漂流时,景区工作人员手持分贝测试仪站在漂流河道落差较大或连续落差处,现场对游客尖叫展开测试,凡尖叫声超过110分贝的均可领取景区提供的礼品一份。

  黄腾峡漂流以惊险刺激著称,全程近200个落差点,均会引发游客的阵阵尖叫。甚至于游客在乘坐中巴车前往起漂点时,在沿途峡谷均可听到不绝于耳的尖叫声。

    工作人员在测试中(景区供图)

        测试点处的连续落差(景区供图)

  黄腾峡是国家4A级旅游景区,广东漂流龙头企业,因其惊险刺激的漂流体验和原生态的漂流河道,在业内有着“漂流之王”的美誉,也被广大游客誉为中国“最具吸引力、最刺激、最好玩”的漂流景区。因高声尖叫而成功夺冠的王女士表示:“漂流不仅仅是凉爽,也不仅仅是搏击水浪的惊险刺激,更可以通过尖叫释放生活的压力,让疲惫的身心来一次彻底的放松”。

编辑: 李婷

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235