南方网>

广东7月旅游市场抽查:仅15个抽查对象出现问题

2018-08-07 08:54 来源:中国网 伍策 黎清

  记者从广东省旅游局获悉,近日,广东发布2018年7月该省旅游市场双随机抽查情况公示。据了解,此次抽查对象共66个,仅有15个调查对象出现问题。主要问题为旅游合同签订不规范。

  为规范旅游市场秩序,净化旅游地接环境,7月6日至7月24日,广东省旅游局开展双随机抽查行动。此次抽查对象共66个,包括44家旅行社,22名从业人员。

  抽查结果显示,整体情况良好,仅有15个抽查对象出现问题,包括1名从业人员,14家旅行社,不规范旅行社及从业人员已责令整改及规范。

  据统计,出现的问题有旅行社宣传用语不规范、档案整理不规范、旅游合同签订不规范、缺少与拼团社合作协议等。

  其中,旅游合同签订不规范是此次抽查出现的主要问题。

编辑: 李婷

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235