南方网> 旅游>观察

10月前云南将大幅降低国有景区票价 助推旅游

2018-08-06 09:05 来源:中国网 伍策 黎清

  日前,云南发布《关于加快推进旅游转型升级的若干意见》(下称《意见》),力推“旅游革命”。《意见》提出,今年10月1日前,云南将大幅降低国有景区门票及景区内索道、接驳车船价格,降低旅游线路产品成本。

  据了解,近日,云南省政府印发《意见》,强调各地要围绕深化旅游市场秩序整治、构建旅游诚信体系、提升旅游供给能力、重构旅游管理机制四个方面,力推“旅游革命”。

  《意见》明确要求,由云南省发展改革委负责,各州市人民政府配合,2018年10月1日前完成大幅降低国有景区门票及景区内索道、接驳车船价格,降低旅游线路产品成本的任务。

  此外,今年9月1日前,云南省还将启用格式化电子行程计划书,完成安装车载视频和卫星定位装置,以此加强对旅游团队运行的监管。

 

编辑: 李婷

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235