南方网> 旅游>出游

亚洲航空推会员专享:官网及APP预定 每程立减10元

2018-08-03 08:42 来源:南方网

  南方网讯 日前,亚航宣布,BIG会员直接在官网或者APP上预订航班,即可享受到更丰富的优惠。

  亚洲航空公司集团首席商务官戴秀凤女士说:“顾客是我们所有业务的核心。我们不断以为顾客提供更多更高价值的服务来挑战自己。我们很荣幸能够给我们的BIG会员提供一系列在官网和APP上预订航班的福利,让他们在全年享受低价。”

  亚航BIG会员将会专享以下出行福利:

  1. 所有航班尊享会员即时折扣

  会员通过亚航官网和官方APP预订航班,享受订单每程即时叠加折扣优惠,每程立减10元。优惠覆盖所有航班。

  2. 用BIG积分支付航费以及附加产品消费

  除了平时在提前享受各种促销价格以外,BIG会员能够利用手上亚航BIG会员积分直接支付航费和附加产品的消费,例如选座费、餐食、行李费用等等。但是积分并不适用于支付税费。

  3. 用BigClick一键支付

  乘客现在离我们低价票仅一步之遥。乘客可以使用BigClick功能更快地进行支付。BigClick可以让乘客安全地记录卡片信息,一键进行支付操作。现在捆绑信用卡还可以获得100个BIG奖励积分。

  4. 超值航费查询助手找低价机票

  会员可以使用超值航费查询助手找寻最低全包价。当会员选择了出行日期后,最低票价会以绿色出现。

  5. 在“我的预订”里管理您的行程和预定

  忘记购买行李和餐食就退出了?不用担心,重新登录会员之后就可以在“我的预订”里添加购买附加产品。别忘了,提前预定省更多喔。

编辑: 李婷

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235