南方网> 旅游>乐活

首开历史先例,长城“奇屋一夜”活动开启

2018-08-02 14:08 来源:南方网

  南方网讯  今日,Airbnb爱彼迎发布了一项令人终身难忘的“奇屋一夜”活动。今年九月,来自世界各地的四位幸运者,将成为数千年来第一批客人,有机会住进爱彼迎在古长城上专属设计的“家”。

  爱彼迎联合创始人,中国区主席柏思齐(Nathan Blecharczyk)先生表示:“能够与北京的历史学家们与文物保护组织共同合作,将此次在长城‘奇屋一夜’的活动带给全世界,爱彼迎倍感荣幸。我们希望能够聚集各方力量,积极推动长城这个世界地标带给全世界的文化象征和深远意义。它不再是过去护卫中原文明的战略屏障,而是连接中国与世界各国朋友的纽带,也是世界文化沟通的桥梁。”

  据悉,选自全球的幸运房客们将会住进长城烽火台中带有中式淡淡禅意、别具设计风格的卧室,并置身于全方位绵延不绝的古长城景致中。开放式的屋顶将会在晚上把蓝丝绒般的夜空都收入其中,让房客拥有仰视星月完美的角度。

  这一前所未有的零距离入住体验,将向全世界展示长城的建筑及文化魅力,并通过多方努力来共同保护长城深厚的文化遗产,进而促进中国可持续旅游的发展。

编辑: 李婷

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235