南方网> 旅游>乐活

2018意大利咖啡冠军大赛完满落幕 中国赛区总冠军诞生

2018-08-02 10:21 来源:南方网

  南方网讯 7月31日,2018年EIC意大利咖啡冠军大赛暨广州咖啡嘉年华广州荔湾1850创意园完满落幕。经过现场激烈的比赛,中国赛区总冠军终于诞生,并将前往意大利米兰参与全球总决赛的角逐。

  (中国赛区总冠军杨昊)

  据悉,EIC意大利咖啡冠军大赛由 INEI 意大利咖啡国家研究所主办, 中国赛区由IIAC国际咖啡品鉴者协会中国分会主办。今年在上海、广州、海口、北京和成都设立五个赛区。

(比赛现场)

  EIC是一个专注于咖啡师技术的纯粹比赛。咖啡师只需在11分钟内调好磨豆机并分别制作出4杯Espresso与Cappuccino,每位咖啡师使用相同的设备、咖啡豆与牛奶,一个讲求基本功与实力的舞台。

(选手比赛)

  除了精彩刺激的EIC比赛,今年大赛现场由克丽玛咖啡培训主办的2018广州咖啡嘉年华今年再度圈粉!现场各品牌摊位为到场的观众朋友提供咖啡、冰淇淋、精酿啤酒、咖啡钵仔糕等众多美食及饮品,热闹非凡。

(活动现场)

编辑: 李婷

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235