南方网> 旅游>乐活

寻味香港,米芝莲“清爽一夏”秘籍

2018-08-02 10:05 来源:南方网 李婷

  秘籍五:东来顺

  香港“东来顺”跟北京“东来顺”有什么关系?它们的确是同一个“东来顺”。但是不同在于,北京“东来顺”只能涮羊肉,但香港“东来顺”还可以提供更多样的选择。2018年更上榜米芝莲推介餐厅呢。

文思豆腐羹

  这里薄如纸的内蒙古黑头山羊羊肉片吸引了众多海外游客前来品尝,而为香港度身定做的“淮扬菜式”也同样毫不逊色。鹤湖蟹影、文思豆腐羹、滑鱼丸烩蟹膏、蟹粉石榴翅、盐水鸭……都带有地道的淮扬特色。

左右逢鱼

  据介绍,东来顺的一道“鹤湖蟹影”(蟹粉窝粑),就曾在香港旅游发展局举办的“香港美食之最大赏”中夺得“至高荣誉金奖”菜式的荣誉。

鹤湖蟹影

黄金大饼

  这个夏天,如果你刚好也在香港旅行,何不进行“米芝莲”寻味之旅,品味更地道的香港烟火气息。

    (记者/摄影 李婷)

上一页 1 ... 3 4 5

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235