南方网> 旅游>乐活

寻味香港,米芝莲“清爽一夏”秘籍

2018-08-02 10:05 来源:南方网 李婷

  秘籍三:天龙轩

  位于丽思卡尔顿酒店102楼的天龙轩主打粤菜,同样荣获“米芝莲指南2018 - 2星”。天龙轩的主厨深谙粤菜的精髓在于食材鲜度与火候的把握,每一道菜都保留着广东菜的传统风味。

自制窝粑葱蓉煎带子

  其中招牌菜“蜜烧西班牙黑豚肉叉烧”选用西班牙伊比利亚黑毛猪,取其橡果香气及嫩滑肉质。只用上猪肩肉可确保其油花均匀,肉质鲜嫩而不肥腻。

原个椰皇花胶炖鸡

  而女士们的最爱“椰皇花胶炖鸡”亦绝对不能错过。它以鸡汤作为基调,熬煮2小时后去油,混入椰子水同炖1小时,汤味清甜但不见一丝油腻。汤中并加入了黄花鱼花胶,更加滋润。

天龙甜品荟萃

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235