南方网> 旅游>出境游

驻旧金山总领馆提醒:近期避免前往优胜美地火灾地区

2018-08-01 09:01 来源:人民网 杨僧宇

  据外交中国领事服务网援引驻旧金山总领馆消息,受森林大火影响,美国加利福尼亚州优胜美地国家公园(Yosemite National Park)管理处决定,从当地时间7月25日起关闭园区,园区内Yosemite Valley、Wawona以及Mariposa Grove等地区的酒店、露营地和游客中心亦将同时关闭。

  交通方面,7月25日一并关闭的还有优胜美地园区内的140号高速公路路段(Highway 140/EI Portal Road),以及优胜美地谷地内的Glacier Point Road等。

  驻旧金山总领馆提醒中国公民留意火情,尽量避免前往山火地区,保障人身安全,关注交通管制动态,合理安排行程。

  火情及交通管制动态可参阅优胜美地国家公园管理局网站:https://www.nps.gov/yose

编辑: 李婷

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235