南方网> 旅游>出游

亚洲航空泰国航线0元突袭 即买即飞

2018-07-30 11:40 来源:南方网

  南方网讯 日前,亚洲航空宣布推出泰国航班优惠,航线价格更低至零元。促销为限时抢购,订票日期为2018年7月30日至2018年8月5日;出行日期是2018年8月13日至2018年9月30日。

  据悉。本次优惠涵盖多条从中国出发直飞泰国热门目的地的航线,其中广州-曼谷、深圳-曼谷、昆明-曼谷、长沙-曼谷、长沙-清迈、成都-曼谷、西安-曼谷等13条航线航费低至零元,单程全包价低至人民币99元。特惠机票出发时间覆盖暑假,有计划出行的游客可以通过此次重磅促销重新规划暑期出行,畅享假日。

编辑: 李婷

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235