南方网> 旅游>出游

全球顶级粤菜餐厅即将登陆迪拜亚特兰蒂斯度假酒店

2018-07-26 10:57 来源:南方网

  迪拜著名的美食胜地迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯度假酒店日前宣布,其携手全球领先的餐饮公司Hakkasan集团全新打造的Hakkasan餐厅将于2018年9月在酒店内正式开业,并于2019年年底搬迁至彼时竣工的皇家亚特兰蒂斯酒店及公寓。

  以对正宗粤菜的现代化诠释而闻名的Hakkasan餐厅将登陆美食云集的亚特兰蒂斯The Avenues商业街。Hakkasan将提供包括北京烤鸭、客家点心、香槟汁焗黑鳕鱼在内的传统招牌菜,以及迪拜亚特兰蒂斯酒店Hakkasan餐厅独家提供的一系列创新菜式。Hakkasan平时是与亲友共进晚餐的理想场所,夜幕降临时,特邀的驻场DJ也会为餐厅营造俱乐部般的狂欢氛围。

  “能携手迪拜亚特兰蒂斯酒店开启一段全新的旅程,我们感到十分激动和荣幸。凭借Hakkasan集团在全球的酒店和娱乐产业的深厚积累,全新开设的Hakkasan餐厅将为下榻迪拜亚特兰蒂斯酒店的宾客打造全方位的美食和娱乐体验,”Hakkasan集团首席执行官尼克·麦凯布介绍说:“无论是追求正宗的粤式美食,屡获殊荣的鸡尾酒,还是时尚的氛围,来到迪拜亚特兰蒂斯酒店Hakkasan餐厅的美食爱好者一定会不虚此行。”

  作为迪拜居民和宾客钟爱的美食胜地,迪拜亚特兰蒂斯酒店已拥有数家声名远播的餐厅,例如世界顶级名厨戈登·拉姆齐打造的面包街厨房和酒吧餐厅,意大利名厨乔治欧·罗卡泰利倾情推出的Ronda Locatelli意大利餐厅,以及举世闻名的日本大厨松久信幸创立的Nobu日式餐厅,在前沿的日式料理中巧妙地融入了秘鲁美食元素。

  迪拜亚特兰蒂斯酒店运营总经理兼高级副总裁提摩西·凯利表示:“Hakkasan是全球最知名的餐饮品牌之一,我们非常期待并欢迎它的到来。Hakkasan餐厅秉承当代烹饪艺术精髓,全新演绎了现代化中式精致餐点;无独有偶,迪拜亚特兰蒂斯酒店也全新定义了宾客对世界级度假胜地的期望。我们相信,Hakkasan餐厅的开幕将为我们多元化的餐饮配置和美食选择注入全新的元素,实现两个品牌的双赢。”

编辑: 李婷

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235