南方网> 旅游>度假

上海镛舍揭幕谧寻水疗体验商店

2018-07-23 11:04 来源:南方网 李婷

  南方网讯(记者/李婷)记者获悉,广受好评的谧寻水疗日前已从成都博舍来到上海镛舍,融入新颖概念,旨在为住客提供愉悦舒心的全新体验。

  据悉,谧寻,拥有2,600平方米的超大空间,包含室内恒温泳池、24小时健身设施、团体课程、水疗护理和谧寻商店,提供健康运动、理疗项目、美容美妆、美甲以及购物等一站式体验。

  作为中国首间引入茶灵护理的酒店水疗中心,谧寻采用来自法国LVMH团队研发的高端品牌Cha Ling茶灵为住客提供精致水疗护理,中法护肤理念融合的茶灵将传统中药的独特疗效与法式护肤艺术完美诠释,将优质的产品与娴熟的按摩手艺相结合,为全身心带来充分放松的美妙时刻

  镛舍作为太古酒店屡获殊荣的居舍系列全球第四间酒店,坐落于繁华的静安区,同时毗邻潮流街区南京西路,可为全球旅行者带来111间客房和102间酒店式公寓。镛舍由意大利设计师及建筑师皮埃尔·里梭尼(Piero Lissoni)打造,其极具个人风格的大胆线条与简洁轮廓融入酒店的每个设计细节之中,多项特色设施中包括开阔的户外露台,并以亚洲最具格调的繁华都会为背景,为住客营造一片静雅宁和的绿洲。

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235