南方网> 旅游>出境游

旅游旺季到来 驻美领馆提醒华人旅游机构规范经营

2018-07-17 09:01 来源:中国新闻网

  据中国驻美国休斯敦总领事馆网站消息,夏季是外出旅游旺季,也是旅游安全事故多发季。中国驻休斯敦总领馆发布提醒,呼吁当地华人旅游机构注意规范合法经营。

  截图自中国驻休斯敦总领事馆网站

  中国驻休斯敦总领馆郑重提醒当地华人旅游机构注意规范合法经营,聘用具备合法资质的司机或导游,购买必要保险,加强车辆安全检查和司机安全培训,杜绝疲劳驾驶。

  总领馆不建议中国公民从事涉水、野外和空中等高风险旅游项目,呼吁关注当地有关部门发布的预警信息,特别是天气预警,避免冒险出游。注意防范盗抢和枪击。

编辑: 李婷

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235