南方网> 旅游>业界

江苏:年底前降低偏高的重点国有景区门票价格

2018-07-13 09:11 来源:中国网 伍策 林溪

  近日,江苏省发布消息,下半年,该省将根据国家发改委7月初印发的《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》,抓紧制定具体实施意见,年底前降低偏高的重点国有景区门票价格。

  据了解,今年上半年,江苏省重点领域价格改革向纵深推进,惠及企业和群众生活。其中,扬州5A级景区瘦西湖、常熟5A级景区沙家浜、苏州4A级景区西园寺、宿迁皂河古镇、龙王庙行宫等5个景区门票价格下调,苏州吴中区沐春园免费开放。扬州瘦西湖旺季门票价格从150元下调至100元,常熟沙家浜旺季门票从110元下调至100元。

  (伍策 林溪)

编辑: 李婷

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235