南方网> 旅游>行业观察

四川:因天气影响 暂时关闭64家A级旅游景区

2018-07-12 09:48 来源:中国网 伍策 高峰

  近日,全国多地遭受特大暴雨,四川省部分地区因暴雨等天气影响自然灾害情况多发,部分景区、景点因考虑游客安全等因素,决定暂时关闭。该省7个市(州)64家A级旅游景区(点)存在较大安全风险,暂行关闭。

  据了解,四川省青城前山、青城后山景区已发出临时封闭公告,西岭雪山前山景区、后山景区也暂停售票游览;九寨沟景区7月1日起临时性闭园;峨眉山景区实行临时管制;乐山大佛风景名胜区游船停航;昭化古城景区、泸定桥景区、九鼎山太子岭景区也临时关闭。

  此外,成都已有50家旅游景区、 88家星级农家乐(乡村酒店)暂停接待游客,疏散和转移游客704名,目前全市无重大旅游灾情、无游客滞留情况。

  (伍策 高峰)

编辑: 李婷

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235