南方网> 旅游>酒店

锦江之星公司旗下白玉兰酒店携“灵动空间”亮相第五届HFE展会

2018-05-17 16:22 来源:南方网 李婷

  南方网讯(记者/李婷)5月16日,第五届中国(上海)国际酒店投资与特许经营展览会(广州站)(简称“HFE”)在中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆)正式拉开帷幕。锦江之星旅馆有限公司旗下优选服务酒店品牌“白玉兰酒店”携其极具设计感的展厅惊艳亮相,其主打的“灵动空间”全新品牌形象首次在展会现场与观众见面,成为此次展会的一大亮点,吸引了众多投资者驻足参观。

  据悉,这是“白玉兰”首次将其主打的“灵动空间”在现场高度还原,以期为众多有意加盟“白玉兰”品牌的合作伙伴带来更直观的感受。在“灵动空间”,“白玉兰”用“住宿+ X”的创新模式努力打造“一城一店一品”,让住店宾客体验到酒店不再只是休憩的地方,更是一个别具特色的“城市会客厅”。以创新多变、跨界共赢的方式努力打造精致生活和深度体验,更凭藉丰富的“兰选集”文创生活产品及咖啡轻食,吸引更多周边社区的消费者走入“白玉兰”,让城市与社区融为一体。目前已与luckin coffee(瑞幸咖啡)等一些热门业态跨界合作,积极探索“白玉兰”品牌的无限可能性。

  在“白玉兰”品牌展厅,参观者均可至其“灵动空间”品尝luckin coffee这一近期刷爆朋友圈的网红咖啡。此外,在这里举办的“摩登上海”主题快闪活动吸引来众多投资者及参展商围观,人气火爆。熟悉的旋律,经典的舞蹈,带领观众梦回大上海,体验新摩登。

  锦江之星旅馆有限公司投资发展部总监吴燊燊表示:“‘用心,为你更好’不单单是白玉兰酒店品牌的精神,同样也是我们服务加盟合作伙伴的宗旨。我们希望能够借助此次投资品鉴会,将市场发展的新趋势,将用户消费需求的新痛点,将更具投资价值的酒店产品,分享给我们的合作伙伴,携手共创新的业务增长点。”

  据介绍,2018年6月21日,位于上海锦江乐园门口的全国首家经济型酒店——原锦江之星上海锦江乐园酒店在翻牌改建后,将以首家白玉兰品牌旗舰店——白玉兰上海锦江乐园酒店的身份华丽亮相申城。

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235