南方网> 旅游>乐活广东

清远黄腾峡520主题漂流活动本周日开启

2018-05-15 09:05 来源:南方网

  “同舟共济,真爱一生”,黄腾峡520主题漂流活动将于本周日在清远黄腾峡浓情上演。

  据悉,本次主题漂流活动以“同舟共济,真爱一生”为主题,创意和布置了风雨同舟、乘风破浪、共同拼搏、繁花似锦、岁月静好等多个520专属漂流场景。既有温馨浪漫,又有惊险刺激!其中,岁月静好就是一段铺满玫瑰花的河流,但情侣们需要一起携手拼搏,勇闯重重险滩才能到达。

  

  黄腾峡生态旅游区营销总监匡红生说:“之所以举办本次活动,是因为爱情就像漂流。两个人坐在同一条船上,向着同一个目标共同拼搏、奋力砥进,才能换来岁月静好。这个过程有平淡,有惊险,两个人要经得起风雨,守得住平淡,同舟共济,才是真爱一生!”

  “520”是信息时代的爱情节日,又被称为“表白日”、“求爱节”等,主要因其谐音“我爱你”而备受追捧。黄腾峡结合自身漂流实际,从同舟共济的角度切入并创意场景,为爱情加码,打造了极具现实意义的爱情之旅。

  黄腾峡生态旅游区位于广东省清远市清城区,距离市区仅3.8公里,是国家4A级旅游景区,广东省漂流龙头企业。被旅游界人士评定为目前中国最具吸引力、最刺激、最好玩的峡谷漂流,有着 “漂流之王”的美誉。同时,备受期待的黄腾峡云天玻璃悬廊,也即将于六月中、下旬建成开放,届时,前往黄腾峡的游客将会享有更好的旅游体验。

  

  

  

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235