南方网> 旅游>酒店

博古斯名厨晚宴于广州花园酒店举行

2018-05-10 10:24 来源:南方网

  南方网讯 5月8日晚上,博古斯名厨晚宴(Dîner des Grands Chefs)在广州花园酒店举行,晚宴邀请了一百多位来自世界各地的名厨,包括来自多家米其林星级餐厅的主厨,并由其中五位蜚声国际的名厨联袂花园酒店专业厨师、服务团队献技,为嘉宾们呈现一场难忘的美食盛会。

  据悉,博古斯名厨晚宴是世界知名度最高、代表高质量和高要求的美食晚宴之一,最早由智奥(GL Events)集团主席奥利维尔·吉农(Olivier Ginon)先生倡议,并由博古斯世界烹饪大赛(Bocuse d'Or)组织。名厨晚宴旨在聚集世界上最好的主厨欢聚一堂,庆祝友谊、激情和分享喜悦。2018年,名厨晚宴首次在中国广州举办,并落户全国三家白金五星级酒店之一的广州花园酒店。

  当晚,花园酒店迎来了132位来自世界各地的名厨,包括88家米其林星级餐厅的主厨,有法国传奇名厨Marc Veyrat,法国米其林三星主厨Emmanuel Renaut, 香港米其林三星日本餐厅日本主厨Yoshiharu KAKINUMA,德国名厨Stefan Stiller等。

  博古斯世界烹饪大赛的主席杰罗姆•博古斯(Jérôme BOCUSE)先生出席了晚宴, 他表示:“我的父亲(保罗•博古斯)热爱烹饪、喜欢他的厨师朋友,相信他会为今晚所有聚集在广州的你们而自豪。让我们为今天聚集于此的厨师鼓掌, 希望这份精神一直延续下去!”

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235