EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>周边出游

封开将举办首届杏花鸡美食节

2018-04-28 17:11 来源:南方网

  南方网讯 山美水秀、土壤肥沃的封开,迎来了新鲜食材的第一波收获喜悦。作为“广东省三大名鸡”之一的封开杏花鸡,当仁不让地成为食材的主角。4月29日至6月30日,封开龙山景区将举办“大吉大利,一起吃鸡”首届杏花鸡美食节。

  据悉,封开景区的大厨传承了传统的技法制作“千鸡”养生盛宴,让杏花鸡肉的浓香和时蔬的清香交融,炮制出醇厚不失本真的乡村风味,以飨食客。

  夜幕降临,入住被誉为“粤西最美生态酒店”的封开奇境酒店,拥揽枕山临湖和连绵美田桑竹,躺卧床上即可享雨中山岚等不同的风光。

  出游攻略

  交通:

  从广州出发——二广高速——沙沥(大旺)——广梧高速——封开谷圩出口——左转沿266省道——龙山景区,3小时即达。

  美食:

  封开龙山景区建有龙山餐厅,在此可享用以杏花鸡为主要食材的时令养生餐。

  住宿:

  住宿推荐景区内的“封开奇境酒店”。美食有杏花鸡、七星土猪肉、莲都山羊等。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235