南方网> 旅游>行业观察

宁夏银川:弘扬延安红色精神 推进文旅发展战略

2018-04-16 07:42 来源:中国网

  昨日,2018年中国西北旅游营销大会暨旅游装备展在宁夏银川会展中心开展之际,“延安之行,不忘初心”延安红色旅游推介会在银川举行。陕西省旅发委副巡视员孟宝民,延安市委常委、副市长孙矿玲出席推介会现场。

  延安市为了推进“文化旅游带动”发展战略,持续放大《魅力中国城》“十佳魅力城市”品牌效应,助推拓宽文化旅游市场,在10座重点客源地城市举行“延安精神之旅”——2018新时代传承弘扬红色基因“十城十校”文化旅游宣传推介活动,宁夏银川成为“十城十校”之“十城”中的第一城。安塞腰鼓、陕北民歌,精品线路推介“延安精神之旅”、红歌故事民歌剧《东方红》、旅游歌曲《我要去延安》等节目相继登台,吸引了在场参展商和观众的目光。

  推介会上,延安市旅发委主任马东坡与银川市体育旅游局局长朵永毅签署战略合作协议,延安市4家旅行商和宁夏的旅行商分别进行了签约。据了解,在本次推介会上,延安市5家旅游商品企业携红枣、粉条、核桃、小米、苹果等100多种旅游商品参加展销。(伍策鬼谷)

 

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235