南方网> 旅游>行业观察

埃菲尔铁塔将无限期关闭 系安保人员罢工影响

2018-04-16 08:55 来源:中国网 伍策 擎宇

  昨日,据法国媒体发布消息称,受安保人员罢工影响,法国巴黎著名景点埃菲尔铁塔即日起无限期关闭,游客将暂时无法登上埃菲尔铁塔。

  据悉,埃菲尔铁塔门票从4月4日起从12欧元上涨到13欧元,景点工人为此要求增加工资。罢工工人表示参观埃菲尔铁塔的门票涨价了,但景点工人薪水却没有相应增加,这是不正常的。目前劳资双方正在就此进行谈判。

  埃菲尔铁塔于是在1889年为一次国际展览会而建造,现已成为法国最著名的旅游景点。

  由于该景点客流量大,此次罢工对该景点的运营造成了极大影响。

  (伍策 擎宇)

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235