EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游

长隆水上乐园4月1日开启玩水新时代

2018-04-03 09:06 来源:南方网 黎慧

    南方网讯(记者/黎慧)延续往年率先开启全国玩水季,4月1日,广州长隆水上乐园盛大开园。已经连续五年创造全球水上乐园游客接待量纪录的长隆水上乐园,2018年划时代从德国原装引进全球首创的“摩天旋转滑道”,开园当天,冬奥冠军、“速滑传奇”武大靖慕名而来率先挑战“滑道传奇”。

    瑞士小玩水家梦“转”成真,武大靖鼓励要勇于追求梦想

    摩天旋转滑道最开始的设计理念来自瑞士小男孩Fischer的奇思妙想,非常喜欢玩水的他在8岁时向爸爸讲述了一个他的梦想:“我想要一个与众不同的玩水体验,玩一条前所未有的玩水滑道”。爸爸鼓励他把梦想滑道画出来。Fischer在纸上画满了螺旋线条,看上去就像是一个巨型竖立、会旋转的大轮。虽然小男孩的涂鸦作品就像是“不可能的任务”,不过好在爸爸非常支持,拿着“梦想图画”到处寻求设计公司实现孩子的梦想。直到找到了德国威钢公司(wiegand.maelzer GmbH)——这是一家世界著名的水上游乐设备研发、制造公司。而一直领先全球水上乐园先河的长隆集团,也大力支持,对全设备进行了投资,经过德国威钢公司的研发、设计、建造,这台全球首创、德国原厂制造、具划时代意义的竖立旋转超大型水上游乐设备——“摩天旋转滑道”,终于在广州长隆水上乐园正式面向全球玩水家。开园当天,今年已经16岁、来自瑞士的Fischer也来到广州长隆水上乐园,亲眼见证了自己的童年梦想得以梦“转”成真。

    当天慕名而来挑战摩天旋转滑道的还有平昌奥运会短道速滑冠军武大靖。不少游客毫不讳言主要是为了武大靖而来的,尽管距离平昌冬奥会已经过去一个多月,不过说起武大靖等体育健将在冬奥会上奋勇拼搏、为国争光,不少游客还是难掩激动。武大靖表示,作为北方人,很羡慕广州4月就可以开启欢乐玩水模式。当得悉摩天旋转滑道来自于小梦想家Fischer的创意时,武大靖表示很有感触。回想起10岁的时候,武大靖偶然被电视屏幕上李佳军、杨扬等运动员在冰面上滑行的身影所打动,才决定要学习短道速滑。武大靖鼓励年轻人要勇于追求梦想,而且要为梦想坚持奋斗,相信一定会获得成功。

    冬奥“北京8分钟”团队倾力打造“长隆水上电音秀”

    除了全新玩水设备,2018年玩水季,长隆水上乐园将奉上全新“长隆水上电音秀”——中国最顶尖的DJ团队和知名MC,每晚都将打出EDM最强音。由冬奥会闭幕式“北京8分钟”制作团队倾力为长隆水上乐园打造最具国际水准的电音舞台灯光系统!该制作团队曾先后负责杭州G20峰会、北京奥运会和广州亚运会开闭幕式等举世瞩目的大型活动的舞美和灯光设计。同时,由世界级电音策划公司设计的屏幕系统亦将同步亮相,结合彩火火炬、烟花、水幕喷泉等舞台特效,还有水上飞人、冲浪飞板等多国演艺大师呈献世界上最炫酷的水上演艺和极限表演,让玩水家们可以欣赏到更多元化的水上娱乐演艺秀。这也是国内第一次有主题公园能够邀请到如此顶尖的舞美灯光设计团队,充分体现了长隆水上乐园行业标杆的顶尖实力。

    玩水Tips:

    门票买一送一,“年度畅游卡”现已开售!

    长隆水上乐园全园温水滑道,还有十大温水SPA池以及五大热力桑拿屋,热力四射开启全新玩水季。更有多种优惠引爆开园:

    (1)4月1日-15日通过长隆官网预购门票,可享买一送一的劲爆优惠。

    (2)“年度畅游卡”(2018年4月1日至闭园无限次畅游),门市价成人卡560元,儿童/长者卡390元;

    (3)4月1日-4月4日(共4天),长隆水上乐园激爽年卡、通玩年卡、广州区四园通玩年卡、年度畅游卡等适用于长隆水上乐园的卡类用户,可享免费租用储物柜、浮圈的优惠权益;

    (4)广州长隆酒店、长隆熊猫酒店的宾客将通过专属通道,直达长隆水上乐园,并享受全新的酒店宾客专属服务区。

    长隆水上乐园4月1日- 4月28日营业时间:10:00-19:30,“长隆水上电音秀”狂欢时间:19:00-19:30。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235