EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>行业观察

2.1万广场舞大妈占领常德桃花源 景区暂停售票

2018-03-19 09:17 来源:红网

  2.1万广场舞大妈占领常德桃花源 景区暂停售票

  3月15日被戏称为“世界最大社团”的广场舞大妈,今天在湖南常德桃花源景区再次“怒刷”存在感。

  当天,来自湖南常德、长沙、湘潭、株洲、岳阳、益阳、怀化、湘西、衡阳等地的2.1万中老年广场舞爱好者相约常德桃花源,在同一时刻以《咿呀咿的桃花源》音乐为背景,共跳一支广场舞。经过常德市德城公证处公证,上海大世界基尼斯纪录中心认证官确认,宣布刷新人数最多广场舞纪录。

  现场,这2.1万广场舞爱好者们除了齐聚桃花源景区太极广场,还分布在景区内的坡地、空地、游道上同跳《咿呀咿的桃花源》,十分壮观。当日景区为不突破最大承载量,宣布暂停对外售票。

  该活动由湖南省文化馆指导,常德市文旅投公司、湖南中铁国旅主办,桃花源旅游管理有限公司、湖南中铁国旅常德分公司、常德市亲和力旅游国旅承办,常德市文化馆、常德市中老年体育健身舞协会协办。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235