南方网> 旅游>业界

甘孜州在沪推出四大旅游品牌10余条线路产品

2018-03-13 09:07 来源:中国网 伍策 觅珊

  近日,上海举行2018年甘孜州旅游品牌线路产品推介暨发布会。会上指出,自2016年5月“圣洁甘孜走进上海”活动开展以来,上海人到甘孜州旅游人数越来越多。

  为了吸引上海游客到甘孜州旅游,甘孜州也推出了“中国最美景观大道”自驾骑行游、“最美乡村古寨”休闲度假游、“最美雪山湖泊”观光避暑游、“最美藏乡田园”农牧体验游四大旅游品牌10余条线路产品。

  甘孜州旅游发展也越发强劲。数据显示,“春节”黄金周期间,甘孜州共接待游客33.47万人次,旅游收入33403.06万元,同比增长43.3%和43.4%。重点景区海螺沟同比增长26%,稻城亚丁同比增长100%,木格措景区同比增长143%。

  随着雅(安)康(定)高速路于2018年1月1日试通行至泸定,年底通康定。高速路通行后,甘孜州旅游进一步升温。

  (伍策 觅珊)

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235