南方网> 旅游>业界

2018年牡丹江将突破难点推进镜泊湖景区发展

2018-03-13 09:07 来源:中国网 伍策 高峰

  近日,黑龙江省牡丹江市镜泊湖景区召开了2018年度工作会议。会上强调,实现镜泊湖景区的跨越发展,努力把镜泊湖打造环境优美、服务一流、游客满意的品牌景区。

  据介绍,2017年镜泊湖景区主要经济指标实现历史性突破,制约景区发展的瓶颈问题实现系统性破解,以整改为重点,景区环境面貌实现实质的改变,市场开发及品牌建设实现创新提升。

  此外,镜泊湖景区未来将做好联合国世界地质公园再评估,确保顺利通过验收。同时做好市场营销、保护管理、招商引资等,努力打造镜泊湖品牌。

  (伍策 高峰)

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235