南方网> 旅游>业界

中国旅游协会将推中国服务奖 围绕大旅游时代做文章

2018-03-13 09:07 来源:人民网 田虎

  3月9日,中国旅游协会在北京举办2018新春答谢会,并公布了2018年的工作安排,其中指出将推出“中国服务奖”评选活动,并继续做好中国旅游大讲堂和相关旅游扶贫工作。

  此次活动中,中国旅游协会会长段强,副会长陈妙林,副会长兼秘书长张润钢等出席了活动。段强会长在致辞中指出:“中国改革发展的新时代充满机遇和挑战,我们要有跨界思维,跨企业思维,跨所有制思维,我们要适应新时代。我们今天的旅游是大旅游,是生活方式的旅游,特别是在互联网时代下,新的旅游模式、新的消费模式层出不穷,新的问题和挑战也层出不穷。怎样为新的模式发展摇旗呐喊,怎样与传统线上线下结合,我们要紧密呼应,同时要做好服务,这是旅游协会的工作。新的一年,我们还要本着这样的精神,围绕国家发展大业做好服务。”

  同时,会上张润钢秘书长介绍了中国旅游协会2018全年工作安排。他表示,在已有大型品牌活动的基础上将推出“中国服务奖”评选;并面向会员单位开展资源对接会、项目考察等多种类型服务;同时将继续做好中国旅游大讲堂和相关旅游扶贫工作;推进同其他行业协会、各地旅游协会的沟通合作。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235