南方网> 旅游>乐活广东

乐昌桃花节开幕

2018-03-09 07:51 来源:南方日报

  6日,2018韶关桃花节系列活动之乐昌桃花节开幕式在九峰镇的桃子园中举行。开幕式现场举行了捐资助学仪式签约、“最美古村落”授牌和“移动支付便民工程建设星级商户”授牌仪式,并为现场来宾献上乐昌本土特色的文艺表演。

  每年阳春三月,乐昌九峰十万亩桃花、李花争相怒放,让慕名前来的游客仿若置身花的海洋。每年来九峰观光的游客蜂拥而至,场面十分壮观,乐昌的九峰花海,已成为享誉省内外著名的乡村旅游景观。乐昌市桃花节经过4年的打造,已经成为蜚声省内外的旅游品牌。

  2018年韶关桃花节系列活动旨在整合全韶关各地的桃花资源,统一发布桃花赏花信息,活动包括了韶关有关县(市)的桃花节。

  南方日报记者 毕式明

  通讯员 王智超 韩秋阳 摄影报道

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235