EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>业界

凯撒旅游再度参展ITB Berlin 征战海外旅游市场

2018-03-08 07:39 来源:中国网

  3月7日,全球最大旅游展ITB Berlin(Internationale Tourismus Boerse Berlin柏林国际旅游交易会)在德国柏林正式拉开帷幕。作为中国领先的综合旅游服务商,凯撒旅游再度亮相其中,携特色业务板块征战海外市场。

  拥有50多年历史的ITB Berlin已成为全球旅游业最成功的行业展览,吸引着全球旅游企业、目的地和旅游服务商的关注。据了解,在本次展会上,凯撒旅游展台以“剪纸”为设计理念,呈现中国特色文化,尤为吸睛。

  2018年正逢“中欧旅游年”,中国庞大的旅游消费市场早已引起欧盟各国的关注。旅游年的开启,标志着中欧旅游合作进入了新阶段。新阶段下,中国与欧盟将联手举办一系列旅游产业相关活动,将为中欧人民互访提供了更多发展机遇。与此同时,2018年也是凯撒旅游成立25周年,这家从德国创始的旅游企业,从欧洲走到中国,又从中国走向了世界,不仅要为中国游客提供优质出境旅游服务,更致力于向境外游客展示中国魅力。

  数据显示,2017年,中国人均出游已达3.7次,旅游已成为衡量现代生活水平的重要指标,成为中国人民幸福生活的刚需。其中,受益于“一带一路”等倡议的发展,中国与沿线国家和地区的旅游互动更加深入,市场潜力得到更大释放,“出境游”及“入境游”市场均呈现良好态势。

  据悉,在本次ITB Berlin,凯撒旅游精心准备了历史中国、华夏经典、随心中国、亲子中国等特色入境游产品,围绕文化、自然、亲子等多个主题,契合“一带一路”倡议,呈现中国旅游魅力。

  与此同时,凯撒旅游旗下特色业务板块,如极地探险、环球邮轮、户外旅行、小众旅行、豪华列车、豪华旅行、大河之旅、欧洲大巴游等同步在展会上亮相,同期还有专注定制旅游服务的“幸福私家团”及“明智优选”,为出、入境旅游提供高品质服务。

  当下,中国旅游市场逐步成熟,消费升级特征显现,整体市场从高速旅游增长阶段转向优质旅游发展阶段,而凯撒旅游在出境游、国内游及入境游上的发力,正是围绕着市场变化及消费升级而行进。凯撒中国创始人、凯撒旅游总裁陈小兵指出:“作为世界旅游大国,中国正向全球游客释放积极信号,面对当下时代带来的机遇与挑战,凯撒旅游积极整合资源,创新求变,争取在全球旅游市场的发展轨道上实现更大作为。”

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235