南方网> 旅游>行业观察

爱彼迎中国女性房东数量占比58%,同比增长75%

2018-03-06 16:45 来源:南方网 李婷

  南方网讯(记者/李婷)在当今社会中,女性正越来越受到社会认同,他们担任着更加重要和多样的角色,在各行各业中努力发出着自己的声音。3月8日妇女节来临之际,爱彼迎(Airbnb)公布,根据数据显示,女性房东占到全球房东总人数的55%,而女性体验达人的数量也占比50%。据悉,在去年一年中,女性房东和体验达人通过爱彼迎共获得了近100亿美元(约643亿人民币)的收入。

  而在中国,爱彼迎女性房东数量更是占到58%,同比增长75%,其中上海已成为国内拥有最多女性房东的城市。同时,作为中国第一个引入“体验”活动的城市,上海女性体验达人占到总数的59%。

  在爱彼迎,这些女性房东和体验达人们与生活碰撞出更多的可能型,探索着更加独立和全新的生活方式。除此之外,他们通过所赚得的收入来为自己和家庭提供着更好的生活。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235