南方网> 旅游>国内游

“人间天堂,自在苏州”2018苏州旅游推介会在穗召开

2018-02-28 17:31 来源:南方网 李婷

  南方网讯(记者/李婷)2月28日下午, “人间天堂,自在苏州”2018苏州旅游推介会在广州正式拉开帷幕。苏州市旅游局副局长陆锋携苏州20多家景点、景区代表,向在场的广州市的旅游行业代表、旅行社代表以及来自广东省、广州市的20多家媒体代表进行苏州旅游推介。

 

  苏州旧时又称姑苏、平江,拥有26个遗产点,包括了2项世界物质文化遗产和6项世界非物质文化遗产,这其中就包括了前面提到的苏州古典园林和昆曲。本次“人间天堂,自在苏州”以“听见苏州的风景”为主题,用苏州特有的声音,通过明信片、H5网页、微信朋友圈推广等形式进行多种媒介的展示,将声音与美景融合,向广州的游客朋友们展示最人文、最原汁原味的苏州。

  苏州的住宿类型多种多样,有各具特色的各类精品酒店,也有国际优质品牌酒店,凯宾斯基、洲际、凯悦、W酒店、香格里拉等等,各类民宿更是数不胜数,有名人故居改造的花间堂探花府,有乡村特色的香村祁庄、村上湖舍,太湖边的香樟小院、安境和青蛙村等等。其中提到的青蛙村是位于太湖东山以青蛙主题生态村,也是亲子游玩的好去处。

  到苏州旅游,不能错过的还有苏州美食。苏州的美食除了大闸蟹,还有很多天特色的苏帮菜如:松鼠桂鱼、响油鳝糊、碧螺虾仁等等,还有各类苏式糕点和小吃,满足游客的味蕾。

  另悉,在3月1日至3日,9:00~17:00在中国进出口商品交易会展馆琶洲展馆C区15.2号馆,举办为期3天的苏州旅游产品展览。活动现场共设置了10个板块共40余家旅游部门及景区单位参展,共同宣传推广苏州旅游文化资源。

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235