南方网> 旅游>乐活广东

中山水乡四季乡村公园“女神节”门票买一送一

2018-02-28 12:37 来源:南方网 李婷

  南方网讯(记者/李婷)2月27日,中山市民众镇水乡四季乡村公园宣布将于3月5日至11日举行主题“3.8女神节”,活动期间门票买一送一。

  据悉,园中正在展出耗资两百多万、近万株来自国内外的名贵牡丹品种,梅花、樱花等珍品也陆续开放,油菜花、格桑花等组成的花海花开灿烂。水乡四季乡村公园距离广州市中心仅40分钟车程,到此除了可欣赏贵族花卉、环抱大自然外,还可参加趣味运动会、畅玩机动项目、参与爆笑三姑水乡婚嫁演出、品味水乡餐厅盛宴等各色各样的活动。

  据公园负责人介绍,正在展出牡丹品种有来自牡丹之都——洛阳的洛阳红、太平红、映金红、胡红、卷叶红、鲁菏红、粉中冠、玫瑰紫、紫凤朝阳等数十品种,以及来自日本等世界各地的芳纪、花王、日向、太阳、铜云、旭港、火鸟、群乌、黄嘉门、五大洲、白雪塔等数十种珍品,经洛阳牡丹技术专家精心选育反季节催花,最佳赏花期将持续到3月15日。而景区为保证最佳视觉效果,每天都会更新200多盆牡丹,将国色天香、富贵吉祥的美好祝福送给前来赏花的万千游客。该负责人表示,今后每年都将举办牡丹展,打造成珠三角重要的春季赏花胜地。

  此外,梅花珍品榆叶梅、杏梅、美人梅、红梅正陆续绽放开始进入盛花期,樱花名种日本松月、日本关山也将在下周迎春开放。

  据了解,中山民众镇正在全力建设水乡旅游特色小镇,规划建设范围达3000亩,其中水乡四季乡村公园是重要组成部分,现有600亩规模,将打造成极具水乡特色的亲子旅游、拓展和民宿营地。目前景区门票价格73元/人,长者票54元,超过70周岁免门票,而且一价全包十几款机动游戏,相比周边同类型景区颇具竞争力。另悉,3月1日的广州旅游展现场将推出优惠活动,并开通琶洲到景区的直通车,市民们有机会现场直达景区赏花啦。

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235