EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游

未来两年内广州将有十个新五星酒店入市

2018-02-17 10:16 来源:广州日报 全杰

  广州日报讯 (全媒体记者全杰)虽然全国五星级酒店开店速度有所下降、酒店业整体不乐观,但广东同类酒店开门迎客势头不减,近日由广州企业投资的蓝山源岭南东方温泉酒店和长隆熊猫酒店相继推出,引起全国业界关注。按照各企业的投资进度,未来两年内,广州将有十个新的五星酒店项目陆续入市,广东的星级酒店项目更是多达五十余个。

  新开业的星级酒店也刺激市场变化,原有老牌星级酒店通过不断升级改造,希望在竞争中能保留一席位。业内人士分析,在商务内需和大众旅游消费稳步增长的环境下,广东酒店业的需求将会持续升温,带动旅游酒店业迎来新一轮好景。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235