南方网> 旅游>行业观察

广西A级景区总数量已达422家 南宁市最多

2018-02-13 08:14 来源:中国网 伍策 林溪

  近日,广西壮族自治区旅发委发布了最新的A级景区名单。截至2017年12月31日,该区共有A级景区422家,其中5A级旅游景区5家、4A级旅游景区173家、3A级景区230家、2A级景区14家。

  据了解,在A级景区中,5A级景区有桂林漓江景区、桂林乐满地休闲世界、桂林独秀峰·王城景区、南宁青秀山风景旅游区、桂林两江四湖·象山景区5家景区;4A级景区有桂林七星景区、北海银滩旅游区、柳州龙潭景区等173家;3A级景区有桂林荔浦县柘村景区、梧州石燕山、北海涠洲岛城仔景区等230家。

  此外,广西境内还有防城港火山岛景区、河池市罗城青明山庄园景区、来宾象州县凉泉景区等14家2A级景区。其中,南宁的A级景区最多,总数量达47家,其中包括1家5A级景区、24家4A级景区、22家3A级景区。

  (伍策 林溪)

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235