EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>乐活广东

2018广州番禺迎春花市开市 门楼配套赶超往年花市

2018-02-11 10:22 来源:南方网

  2018年番禺迎春花市于2月10日在基盛万科中央公园外广场正式开门迎客,花市的开放时间为2018年2月10日-2月15日,每天早上9点到凌晨24点。鲜花、年桔、盆景、工艺精品、应节春联等年货商品一应俱全。

  番禺迎春花市正式开市

  今年的番禺迎春花市首次在商业项目举办,相应配套服务大幅提升,小龙坎老火锅、遇见小面、全家便利店、谷田稻香、72街、奈瑞儿等商铺在花市期间正常营业,市民逛花市同时可以就近用餐。停车方面,除商场停车场以外,盛泰路、东兴路等道路均可停车,总车位近1000个。

  花市入口是一个长达30米,高11米的巨型花市牌楼,为历来最大,其整体设计为岭南风格,采用福字及代表着中国传统吉祥数字“8”作为主要设计元素,寓意着来年番禺的经济建设、文化建设节节提高,同时也祝福番禺市民来年顺顺利利、福气连连。

  今年花市共设有标准档位212个,其中花卉档位76个(每个花卉档位由2个标准档位组成)、精品/挥春档位60个。花市商品繁多,种类齐全,产品价格从几元到数千元不等,据悉,由于受天气,成本,市场需求等因素影响,今年年花、年桔价格同比上涨10%-30%。开张第一天,已有不少市民结伴前来逛花市,现场满满的新春气息,非常热闹。

  市民在迎春花市,选购年桔

  据介绍,为配合本次番禺区花市的展出,项目腾空了整个户外开放区域,花市结束后,该项目将尽快还原“彩叶里主题景观公园”,迎接4月29日正式开业。

  基盛万科中央公园唯美摊位

  据悉,被誉为“番禺最美后花园”的基盛万科中央公园是体量达20万平方米的商业综合体,包含社区商业——基盛万科里,甲级写字楼——基盛万科大厦、万科自营长租公寓——泊寓以及香港红茶馆酒店。

  户外空间将打造成“彩叶里主题景观公园”,囊括彩叶地标雕塑、林荫水岸、成长之丘等景观“打卡点”。商业部分万科里目前已进驻道谷有机餐厅、小龙坎老火锅、屈臣氏、奈雪的茶、西尾抹茶等一众超人气品牌,以及唐宁书店、梅沙社区营地、奈瑞儿、华夏太古国际影城、古德菲力健身机构等优质主力品牌,基盛万科里将于今年4月29日盛大开业,值得期待。

  摊位书法家正在专心挥春

  最后,送上番禺花市贴心指南,让你舒心“行花街”

  交通指南

  公交:番1路、番29路、番68路等到番禺广场站下,或番13路、番4路等到东翠园站,下车后北行

  地铁:地铁三号线至番禺广场站,A出口出南行

  自驾:市中心开车经过新光快速路、番禺大道北,一小时左右可到

  交通管制措施

  (一)兴泰路

  兴泰路番禺大道路口至广场东路口路段实施由西往东单向行驶,禁止车辆西行。

  时间:2月10日上午08:30时至2月16日凌晨花市结束。

  (二)广场东路

  1、广场东路兴泰路口至盛兴大街路口双向封闭。

  2、广场东路盛兴大街路口至东兴路口路段实施由北往南单向行驶,禁止车辆北行。

  时间:2月10日上午08:30时至2月16日凌晨花市结束。

  (三)中银大厦东侧便道

  中银大厦东侧便道清河路口至兴泰路口实施由北往南单向行驶,禁止车辆北行。

  时间:2月13、14、15日晚上19:00时至当晚花市结束。

  (四)盛兴大街

  1、盛兴大街番禺大道路口至广场东路口双向封闭;

  2、盛兴大街广场东路口至广场西路口实施由西往东单向行驶,禁止车辆西行。

  时间:2月10日上午08:30时至2月16日凌晨花市结束。

  停车指引

  (一)基盛万科广场:

  入口:1、基盛万科广场C区北(兴泰路番禺大道辅道入口)

  2、基盛万科广场D区东入口(盛兴大街番禺大道辅道入口)

  出口:基盛万科广场C、D北出口(番禺大道辅道出口)

  (二)盛泰路:盛泰路全段两侧

  (三)东兴路:东兴路全段两侧

  (四)中银大厦东侧便道:便道全段单侧

  (五)广场西路:咪表车位

  (六)兴泰路广场东路口以西路段:咪表车位

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235