EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>行业观察

白俄罗斯将延长免签入境期限至10天

2018-02-11 07:32 来源:新华网 魏忠杰 李佳

  白俄罗斯副总理加里宁9日表示,从今年夏天起,多个国家和地区公民由明斯克机场免签入境的期限将有望从5天延长至10天。

  加里宁当天在白俄罗斯交通部的会议上说,如果相关工作进展顺利,该政策有望于今年七八月份出台。加里宁要求明斯克机场和白俄罗斯航空公司为迎接免签入境的外国客人创造一切必要条件。

  自2017年年初开始,白俄罗斯对包括中国大陆、香港和澳门在内的80个国家和地区的公民实施5天免签入境政策。

  统计数据显示,2017年共有8万多人次的外国游客享受白俄罗斯免签入境政策,推动了该国旅游业的发展。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235